Vorspeisen

  • Gemischte Vorspeisenplatte 12,80

  • Folienkartoffel 4,90

    mit Kräuterquark

  • Frische Champignonköpfe 6.90

    knusprig gebacken mit Schnittlauchsoße und Baguette (große Portion)

  • Würzfleisch vom Huhn 4.20

    in der Schale serviert, mit frischer Note von Zitrone, dazu Toastecken

  • Rindercarpaccio 8.60

    mit Zitronenöl, frischem Rucola und Parmesan

  • Bruschetta 4.10

    mit gebratenem Kaninchenfilet und marinierten Gurkenscheiben

  • Räucherlachstartar 7.20

    mit Lachsrosen und Sahnemeerettich

Hauptgänge

  • Forelle „Müllerin Art“ 10.60

    mit Kräuterkartoffeln, zerlassener Butter und kleinem gemischten Salat

  • Burger Johannis 11.50

    mit frischem Rindfleisch, knackigem Salat, Guacamole und Rote-Zwiebel-Marmelade mit hausgemachten Kartoffelspalten

  • Burger Barbecue Style 10.50

    mit hausgemachten Kartoffelspalten, Gartensalat mit Joghurt- oder Balsamicodressing

  • Rumpsteak 180g 16.80

    mit Rotweincharlottensoße und Rosmarinkartoffeln

  • Rinderfilet gebraten 21.80

    mit Saitlingsrahm an gebratenen Gemüse und kleinen Kartoffeln

  • Sauerbraten 10.90

    mit Rotkraut und Semmelknödel

  • Schweinekammsteak 13.50

    in Schwarzbier-Senfmarinade mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln

  • Schweinegulasch 12.40

    mit Sauerkraut und Semmelknödel

  • „Hamburger“-Schnitzel 10.80

    Schweineschnitzel mit Spiegelei, dunkler Bratensoße und Kroketten

  • Cordon Bleu 10.50

    mit kleinem gemischten Salat und Pommes

  • Schweineschnitzel 9.80

    mit Rahmchampignons und Kroketten

  • Schweineschnitzel 9.80

    mit kleinem Gemüsebukett und Pommes

  • Hähnchenschnitzel 8.80

    mit kleinem Gemüsebukett und Pommes

  • Bandnudeln 9.70

    mit mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen

  • Kartoffelgnocchi 9.20

    mit Tomatenrahm, Fetakäsewürfel, Oliven und Peperoni

  • Tagliatelle Nero 10.20

    mit Tomaten-Kokosnusssoße und gebratenen Garnelen

  • Saiblingsfilet 14.90

    mit Grillgemüse und Risotto

  • Steak Strindberg 17.80

    mit gegrilltem Gemüse und Ofenkartoffel

  • Rinderroulade 13.90

    mit Rotkraut und Klöße

  • Überbackene Hähnchenbrust 10.80

    mit Tomate Mozzarella auf Gnocchipestorahm

  • Spinatknödel 9.30

    im Sesammantel mit Tomatensoße und geriebenem Parmesan

  • Risotto 10.20

    mit Pilzen und gebratenen Kräuterseitlingen

  • Wiener Schnitzel vom Kalb 16.20

    mit Gurkensalat und confetierten Tomaten

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes 17.70

    mit Gurkensalat, confetierten Tomaten und Pommes

Suppen

  • Hackfleisch-Käse-Lauch Suppe 4.90

  • Zweifarbige Paprikasuppe 4.40

    mit Schwarzbrotcroutons

  • Feurige Garnelensuppe 5.40

    mit Krabben und leichter Dillnote

Salate

  • Marinierter Fetakäse Salat 5.90

    mit Ratatoillerahm

  • Papaya-Mangosalat 6.80

    mit gebratenen Garnelen und Erdnussdressing mit Koriander

  • Caprese Salat 4.80

    mit Zitrusdressing und Zitrusfruchtspalten an karamelisiertem Ziegenkäse

  • Frischer Gartensalat 5.90

    mit Tomate, Gurke, Karotte, Paprika und Joghurtdressing im Knusperkörbchen

Kindergerichte

  • Peter Pan 4.30

    Hähnchennuggets mit Pommes

  • Tom und Jerry 4.40

    Kleines Schnitzel mit Pommes und Ketchup

  • Susi und Strolch 4.20

    Spaghetti mit Tomatensoße